domingo, 29 de agosto de 2010

PECHUGAS DE POLLO CON SOJA Y LIMÓN

Una receta de pechugas de pollo muy jugosas gracias al adobo que necesita apenas 5 ó 10 minutos.



Ingredientes:

Pechuga de pollo en filetes
Sal y aceite de oliva

Adobo:
  • Un diente de ajo prensado o picado 
  • 1 cucharada de miel  
  • 2 cucharadas de salsa de soja 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • el zumo de medio limón

Elaboración:

Poner los ingredientes del adobo en un bol
Dejar las pechugas en el adobo un ratito (5 minutos es suficiente)
Freír con poco aceite. Ir añadiendo a la sartén el adobo.
Servir las pechugas con la salsa que resulta.
  
Probar también hechas en la barbacoa.




3 comentarios:

  1. Se ven muy jugosas estas pechugas!! otro plato para probar pronto.

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Hoy la he echo, buenísima!. Me encantó la combinación de sabores, a partir de ahora esta receta será habitual en casa. Gracias.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.

Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com