tag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post2516666823641080332..comments2024-03-05T09:46:30.643+01:00Comments on SIN SALIR DE MI COCINA: MELAZA DE GRANADAUnknownnoreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-31712891455156404962013-02-14T20:01:40.120+01:002013-02-14T20:01:40.120+01:00Gracias por la receta. La chica jordana del progra...Gracias por la receta. La chica jordana del programa de Cocina árabe de Canal cocina la suele mencionar.Geahttps://www.blogger.com/profile/15251036985051224184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-46851818176178337672012-02-07T19:55:52.546+01:002012-02-07T19:55:52.546+01:00Ey!! Tengo melaza de granada en la nevera. Hice un...Ey!! Tengo melaza de granada en la nevera. Hice una poquita en Navidad, movida por una receta de Sonia, de L'Exquisit. Lo que descubrimos y aprendemos en la cocina, ¿verdad?<br /><br />Un besito.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-40914528479664714602012-02-02T00:31:48.283+01:002012-02-02T00:31:48.283+01:00Beatriz, que delicia de receta... Me apetece muchí...Beatriz, que delicia de receta... Me apetece muchísimo probarla, la veo ideal para acompañar carnes. Me apunto la receta ;)<br />Las fotografías preciosas compi!!!<br />Por cierto, el blog estupendo, enhorabuena!! Me quedo siguiendote.<br />Besos<br />The English Company blogUna oveja en las nubeshttps://www.blogger.com/profile/03343634995925513395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-44750645657569137572012-02-01T21:25:54.096+01:002012-02-01T21:25:54.096+01:00Una receta diferente y seguro que deliciosa.Una receta diferente y seguro que deliciosa.Adesalambrarhttps://www.blogger.com/profile/05024892100206811334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-28338916236343617302012-02-01T10:48:40.276+01:002012-02-01T10:48:40.276+01:00No he probado nunca la melaza o mermelada de grana...No he probado nunca la melaza o mermelada de granadas, pero debe estar muy buena, es cuestión de probarla!<br /><br />BesotesManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-81328126375906166442012-01-31T22:03:38.796+01:002012-01-31T22:03:38.796+01:00Se dice de la granada, que junto con la uva, son l...Se dice de la granada, que junto con la uva, son los mejores antioxidantes naturales que existen. Me gusta mucho la idea, para una vinagreta, para decorar... Saludos.Manuelhttps://www.blogger.com/profile/13466471268671600522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-86353593498144227002012-01-31T16:53:38.168+01:002012-01-31T16:53:38.168+01:00Pero que rica estará, tiene un sabor delicioso y p...Pero que rica estará, tiene un sabor delicioso y para acompañar el confit de pato es genial.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-65053403444405081852012-01-31T14:36:20.724+01:002012-01-31T14:36:20.724+01:00De la semana que viene no pasa!!! la voy hacer por...De la semana que viene no pasa!!! la voy hacer por qué ya le tengo ganas hace un montón de tiempo!!!Bss se ve fantástica!!!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-34448950597672925382012-01-31T13:44:53.980+01:002012-01-31T13:44:53.980+01:00Que colorcito que te ha quedado y que textura más ...Que colorcito que te ha quedado y que textura más buena.<br /><br />Tengo que probar la opción del yogur que da Miquel por que aun me queda en la nevera de salsa.<br /><br />Un beso Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-19198966387469187952012-01-31T00:09:55.789+01:002012-01-31T00:09:55.789+01:00Con lo que me gustan las granadas probare tu recet...Con lo que me gustan las granadas probare tu receta.<br />Lo de golpearlas y sacar los granos es un "invento", el dia que se lo vi hacer a un cocinero no me lo creia, pero asi no da pereza.<br />Como siempre las fotos estupendas, bssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-17903033209596700652012-01-31T00:00:43.768+01:002012-01-31T00:00:43.768+01:00la receta no es mucho de lo mío que las granadas n...la receta no es mucho de lo mío que las granadas no nos gustan pero lo que sí me encantó son tus fotos y tus recetas anteriores todas fantásticas y las fotos maravillosas me vas a tener que dar unas clases que soy un desastre, besos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-84804223234010178112012-01-31T00:00:19.556+01:002012-01-31T00:00:19.556+01:00la receta no es mucho de lo mío que las granadas n...la receta no es mucho de lo mío que las granadas no nos gustan pero lo que sí me encantó son tus fotos y tus recetas anteriores todas fantásticas y las fotos maravillosas me vas a tener que dar unas clases que soy un desastre, besos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-36778464693143483832012-01-31T00:00:01.938+01:002012-01-31T00:00:01.938+01:00la receta no es mucho de lo mío que las granadas n...la receta no es mucho de lo mío que las granadas no nos gustan pero lo que sí me encantó son tus fotos y tus recetas anteriores todas fantásticas y las fotos maravillosas me vas a tener que dar unas clases que soy un desastre, besos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-29678998645658591282012-01-30T23:59:36.584+01:002012-01-30T23:59:36.584+01:00la receta no es mucho de lo mío que las granadas n...la receta no es mucho de lo mío que las granadas no nos gustan pero lo que sí me encantó son tus fotos y tus recetas anteriores todas fantásticas y las fotos maravillosas me vas a tener que dar unas clases que soy un desastre, besos.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-19136698561016213692012-01-30T22:54:55.011+01:002012-01-30T22:54:55.011+01:00Me viene de perlas que tengo dos bolsas en le cong...Me viene de perlas que tengo dos bolsas en le congelador, desgranás ya claro.<br /><br />BesosMagonhttps://www.blogger.com/profile/01885857539255601025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-29767664270387364092012-01-30T22:53:16.026+01:002012-01-30T22:53:16.026+01:00PUes yo también la he visto en varios blogs, aunqu...PUes yo también la he visto en varios blogs, aunque no me había fijado mucho en su elaboración, aunque ahora viendo esta tuya y los usos que puede tener, como esa vinagreta, me voy a animar con ella. Seguro está deliciosa. Besos.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-19043559037267508052012-01-30T22:51:43.037+01:002012-01-30T22:51:43.037+01:00Yo soy un desastre para pelar granadas, así que me...Yo soy un desastre para pelar granadas, así que me apunto todos los truquis y esta receta que me parece muy delicada e ideal para triunfar.<br />BesosNadiehttps://www.blogger.com/profile/04591486472160834875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-80089535013238642282012-01-30T19:13:29.597+01:002012-01-30T19:13:29.597+01:00Yo hago un sirope que solo tiene el zumo de la gra...Yo hago un sirope que solo tiene el zumo de la granada concentrado a través de calor. Muy rico se ve. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-40141665117391883952012-01-30T18:23:03.068+01:002012-01-30T18:23:03.068+01:00una pinta estupenda y original de lo más. para aco...una pinta estupenda y original de lo más. para acompañar a una carne o de aderezo a la ensalada...que buena, besosjavier abadiashttps://www.blogger.com/profile/06315419944706418596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-23569915287640562142012-01-30T18:04:17.086+01:002012-01-30T18:04:17.086+01:00Ummm que pinta más rica!!! Y las fotos me encantan...Ummm que pinta más rica!!! Y las fotos me encantan!!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-52965400689655436872012-01-30T16:01:34.156+01:002012-01-30T16:01:34.156+01:00Es un lujo de melaza, ya me la imagino en una ensa...Es un lujo de melaza, ya me la imagino en una ensalada de escarola. . .<br /><br />besicosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-43550130778346987162012-01-30T14:50:33.656+01:002012-01-30T14:50:33.656+01:00Pues yo hasta llegar a tu cocina no la había visto...Pues yo hasta llegar a tu cocina no la había visto antes y me ha parecido de lo más curioso!!<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-25143403146130930792012-01-30T14:08:13.942+01:002012-01-30T14:08:13.942+01:00me alegro que te gustara Beatriz y realmente es mu...me alegro que te gustara Beatriz y realmente es muy buena incluso con un yogur,yo todavia tengo en la nevera.<br />Te han salido unas fotos magnificas<br />gracias por el enlace<br />buena semana<br />besoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-36666138834153196022012-01-30T14:01:28.560+01:002012-01-30T14:01:28.560+01:00Pues ya veras que resultado te da, yo ya he cocina...Pues ya veras que resultado te da, yo ya he cocinado varias recetas con esta melaza y ya no me falta en la despensa.<br />Que la disfrutes.<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6251047774103150734.post-20244949849245289942012-01-30T13:57:42.960+01:002012-01-30T13:57:42.960+01:00Bea, entonces la melaza es como una jalea? porque ...Bea, entonces la melaza es como una jalea? porque la técnica es igual que una mermelada pero un poco más ligera no? uff es que no se muy bien la diferencia.<br />La técnica de los golpes a la granada la aprendí de Arguiñado hace años y funciona de maravilla!.<br />BesossPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.com