Para prepararlas:
Ingredientes:
Alitas de pollo
Sal, pimienta (opcional), aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
Para la salsa:
4 cucharadas de tomate frito de lata (soperas)
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza (cualquiera pero yo pongo de La Antigua)
Elaboración:
Freír las alitas en aceite ya salpimentadas. Que queden tostadillas
Cuando estén casi fritas añadir la cebolla y sofreír.
Mientras mezclar aparte los ingredientes de la salsa en un cuenco o bote.
Cuando ya esté la cebolla, si hay demasiado aceite quitar un poco, y añadir la salsa a la sartén. Cubrir bien las alitas con la salsa y seguir cocción con la sartén destapada para que se reseque un poco (y queden las alitas pringadas y el resto queda de salsa).
¡está muy rico! ya he hecho esta recetas varias veces. en Octubre la publicaré en mi blog. Gracias
ResponderEliminar