Para prepararla:
Ingredientes:
1 paquete de hojas de pasta brik
Queso de cabraDátiles picados
Bacon picado
Huevo batido
Aceite de girasol para freír
Elaboración:
En un bol formar una pasta con el queso, los dátiles picados en picadora o thermomix y el bacon picado. Las proporciones de cada ingrediente poner a gusto según la preferencia a la hora de que predomine un sabor. Esta mezcla se puede guardar en el frigorífico unas horas bien tapada con papel film en contacto con la pasta y luego con papel de aluminio.
Rellenar las hojas de pasta brik de la mezcla anterior formando paquetitos. De cada hoja de pasta saco 2 paquetitos como los de la foto. Pegarlos con un poco de huevo batido.
Freír en abundante aceite caliente vigilando la temperatura del aceite porque se hacen en segundos.
Hola Beatriz, una pregunta la pasta brink, como es como la de canelones o lasaña, y la cueces, o de otro tipo. Es que no se exactamente como es o donde la compras, dime alguna marca.Gracias
ResponderEliminarÇHola Rocio. La pasta brik yo la compro en el corte Ingles. Aquí esta en la nevera -no congelador- junto a masas frescas de empañada, hojaldres, pasta brisa y masas de empanadillas. Es un p.aquete verde de plastico y grande
ResponderEliminarEspectacular
ResponderEliminar