ALITAS DE POLLO A LA MIEL

domingo, 22 de agosto de 2010 1 comentarios

¡Estreno el blog!. Empiezo con una receta para todos los públicos que siempre tiene éxito. La encontré hace años en una revista de las que regalan comprando otra. Hay que chuparse los dedos.

Para prepararlas:

Ingredientes:

Alitas de pollo
Sal, pimienta (opcional), aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada

Para la salsa:

4 cucharadas de tomate frito de lata (soperas)
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza (cualquiera pero yo pongo de La Antigua)

Elaboración:

Freír las alitas en aceite ya salpimentadas. Que queden tostadillas
Cuando estén casi fritas añadir la cebolla y sofreír.
Mientras mezclar aparte los ingredientes de la salsa en un cuenco o bote.
Cuando ya esté la cebolla, si hay demasiado aceite quitar un poco, y añadir la salsa a la sartén. Cubrir bien las alitas con la salsa y seguir cocción con la sartén destapada para que se reseque un poco (y queden las alitas pringadas y el resto  queda de salsa).








1 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!

  1. ¡está muy rico! ya he hecho esta recetas varias veces. en Octubre la publicaré en mi blog. Gracias

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.

Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com