GAMBAS A LA PLANCHA

lunes, 23 de agosto de 2010 0 comentarios

Una de marisco, las gambas a la plancha habituales como yo las hago.




Ingredientes:


Gambas (las que queramos comer)
Unos dientes de ajo fileteados
Perejil picado
Sal maldon
Aceite de oliva
Coñac (opcional)
1 barra de pan para mojar la salsa



Elaboración:

Filetear los ajos (lo más igualitos posible) y poner al fuego en la sartén bien cubiertos de aceite de oliva. Ponerlos con el aceite frío y vigilarlos hasta que se doren y se vean color avellana. Retirar enseguida a un plato con papel absorbente. Reservar.

En ese aceite echar las gambas (cuando esté caliente). Al dar la vuelta añadir la sal.

Poco después añadir el coñac (1 copa entera) y en cuanto se evapore el alcohol rociar de perejil picado. Remover.

Poner en una fuente de servir y poner por encima los chips de ajo.

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