GAMBAS A LA PLANCHA
Una de marisco, las gambas a la plancha habituales como yo las hago.
Ingredientes:
Gambas (las que queramos comer)
Unos dientes de ajo fileteados
Perejil picado
Sal maldon
Aceite de oliva
Coñac (opcional)
1 barra de pan para mojar la salsa
Elaboración:
Filetear los ajos (lo más igualitos posible) y poner al fuego en la sartén bien cubiertos de aceite de oliva. Ponerlos con el aceite frío y vigilarlos hasta que se doren y se vean color avellana. Retirar enseguida a un plato con papel absorbente. Reservar.
En ese aceite echar las gambas (cuando esté caliente). Al dar la vuelta añadir la sal.
Poco después añadir el coñac (1 copa entera) y en cuanto se evapore el alcohol rociar de perejil picado. Remover.
Poner en una fuente de servir y poner por encima los chips de ajo.
<><> |
0 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Gracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.
Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com