APERITIVO DE QUESO DE CABRA Y DATIL
Una tapa muy indicada para celebraciones y de elaboración rápida que siempre es interesante cuando se preparan comidas o cenas de fiesta. Puede hacerse la mezcla para rellenar con tiempo y guardar en el frigorífico hasta freír. Con sabor agridulce para quien le guste.
Para prepararla:
Ingredientes:
1 paquete de hojas de pasta brik
Queso de cabraDátiles picados
Bacon picado
Huevo batido
Aceite de girasol para freír
Elaboración:
En un bol formar una pasta con el queso, los dátiles picados en picadora o thermomix y el bacon picado. Las proporciones de cada ingrediente poner a gusto según la preferencia a la hora de que predomine un sabor. Esta mezcla se puede guardar en el frigorífico unas horas bien tapada con papel film en contacto con la pasta y luego con papel de aluminio.
Rellenar las hojas de pasta brik de la mezcla anterior formando paquetitos. De cada hoja de pasta saco 2 paquetitos como los de la foto. Pegarlos con un poco de huevo batido.
Freír en abundante aceite caliente vigilando la temperatura del aceite porque se hacen en segundos.
3 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Hola Beatriz, una pregunta la pasta brink, como es como la de canelones o lasaña, y la cueces, o de otro tipo. Es que no se exactamente como es o donde la compras, dime alguna marca.Gracias
ResponderEliminarÇHola Rocio. La pasta brik yo la compro en el corte Ingles. Aquí esta en la nevera -no congelador- junto a masas frescas de empañada, hojaldres, pasta brisa y masas de empanadillas. Es un p.aquete verde de plastico y grande
ResponderEliminarEspectacular
ResponderEliminarGracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.
Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com