COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

domingo, 22 de agosto de 2010 8 comentarios

Una receta de galletas buenísimas que recomiendo probar.



La masa no se puede manejar con las manos, solo con cucharas y queda algo así puesta para hornear:

Ya horneadas:



Y listas para servir:

La receta:

Ingredientes:

2 huevos
100 gr de azúcar moreno
100 gr de mantequilla en pomada
100 gr chocolate negro ( o con leche) a trocitos (yo puse 200gr de hojitas de chocolate Valor)
100 gr chocolate blanco a trocitos (no le puse esta vez)
200 gr harina
1 cucharadita de levadura


Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C

Mientras se calienta mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta (con cuchara de madera o varilla).
Añadir los 2 huevos batidos y mezclar bien
Mezclar harina y levadura aparte
Añadir al bol la harina mezclada con levadura a través de un colador tamizándola para que no haga grumos.
Cuando esté todo bien mezclado añadir los trozos de chocolate

En una bandeja de horno poner un papel vegetal y colocar porciones de masa separadas unas de otras.

Hornear 10 minutos a 200º C vigilando no se quemen.

8 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!

  1. Riquisimasssssss como todo lo que haces!!!
    Ya sabes que yo, todo lo que venga de ti lo pruebo y no solo eso, sino que lo hago casi todo.
    Besitos y sigue poniéndonos recetillas.

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  2. Beatriz, ¿son estas las galletas? Ay, pobre, solo un comentario. Si todas hemos pasado por esa racha pobre de comentarios, qué triste, ¿verdad? Ahora todo es diferente.

    Probaré un día a hacer estas galletas. Si la masa es tan pegajosa, mejor con una cuchara. O pienso que se le puede quitar un huevo, de los dos que lleva. Yo he hecho galletas de este estilo que ni huevo llevan, y quedan super crujientes.

    Un besito.

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  3. yo las hice! son riquisimas.. recien salen del horno.. nada mas que me quedaron mas negritas por el azucar! riquisimaaaaaaas!

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  4. COMO PUEDO HACER QUE SEAN MAS ESPONJOSAS, ME SALEN BIEN DE SABOR PERO SEQUITAS. LE AÑADO MAS MANTEQUILLA A LA MASA O BAJO LOS GRADOS AL HORNO DE 200 A 175? GRACIAS Y ESTAN MUY BUENAS

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  5. @anonimo
    Puede que se cocieran demasiado tiempo. El tiempo depende del tamaño en que las hagas. En cuanto tomen color por el borde ya están. Se terminan de hacer mientras se enfrian. Mas ricas al dia siguiente

    Gracias por la visita

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  6. Deliciosas las acabo de hacer creo que no duraran ni 15 minutos asi que eso de que estan mejor al otro dia jajaja me da risa. Me encantan tus recetas.
    Dalila

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  7. Hola, me encanta tu blog, esta tarde justamente estoy haciendo estas galletas, después te comento como me salieron!!. Saludos desde Argentina y te invito a pasarte por mi blog http://lacocinadeseba.blogspot.com.ar/.

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  8. las voy a hacer ahora mismo y despues de cenar me comere una de postre. ;-)

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