COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Una receta de galletas buenísimas que recomiendo probar.
La masa no se puede manejar con las manos, solo con cucharas y queda algo así puesta para hornear:
Ya horneadas:
Ingredientes:
2 huevos
100 gr de azúcar moreno
100 gr de mantequilla en pomada
100 gr chocolate negro ( o con leche) a trocitos (yo puse 200gr de hojitas de chocolate Valor)
100 gr chocolate blanco a trocitos (no le puse esta vez)
200 gr harina
1 cucharadita de levadura
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º C
Mientras se calienta mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta (con cuchara de madera o varilla).
Añadir los 2 huevos batidos y mezclar bien
Mezclar harina y levadura aparte
Añadir al bol la harina mezclada con levadura a través de un colador tamizándola para que no haga grumos.
Cuando esté todo bien mezclado añadir los trozos de chocolate
En una bandeja de horno poner un papel vegetal y colocar porciones de masa separadas unas de otras.
Hornear 10 minutos a 200º C vigilando no se quemen.
10 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Riquisimasssssss como todo lo que haces!!!
ResponderEliminarYa sabes que yo, todo lo que venga de ti lo pruebo y no solo eso, sino que lo hago casi todo.
Besitos y sigue poniéndonos recetillas.
Beatriz, ¿son estas las galletas? Ay, pobre, solo un comentario. Si todas hemos pasado por esa racha pobre de comentarios, qué triste, ¿verdad? Ahora todo es diferente.
ResponderEliminarProbaré un día a hacer estas galletas. Si la masa es tan pegajosa, mejor con una cuchara. O pienso que se le puede quitar un huevo, de los dos que lleva. Yo he hecho galletas de este estilo que ni huevo llevan, y quedan super crujientes.
Un besito.
yo las hice! son riquisimas.. recien salen del horno.. nada mas que me quedaron mas negritas por el azucar! riquisimaaaaaaas!
ResponderEliminarCOMO PUEDO HACER QUE SEAN MAS ESPONJOSAS, ME SALEN BIEN DE SABOR PERO SEQUITAS. LE AÑADO MAS MANTEQUILLA A LA MASA O BAJO LOS GRADOS AL HORNO DE 200 A 175? GRACIAS Y ESTAN MUY BUENAS
ResponderEliminar@anonimo
ResponderEliminarPuede que se cocieran demasiado tiempo. El tiempo depende del tamaño en que las hagas. En cuanto tomen color por el borde ya están. Se terminan de hacer mientras se enfrian. Mas ricas al dia siguiente
Gracias por la visita
Deliciosas las acabo de hacer creo que no duraran ni 15 minutos asi que eso de que estan mejor al otro dia jajaja me da risa. Me encantan tus recetas.
ResponderEliminarDalila
Hola, me encanta tu blog, esta tarde justamente estoy haciendo estas galletas, después te comento como me salieron!!. Saludos desde Argentina y te invito a pasarte por mi blog http://lacocinadeseba.blogspot.com.ar/.
ResponderEliminarlas voy a hacer ahora mismo y despues de cenar me comere una de postre. ;-)
ResponderEliminarLas acabo de hacer con mi niña. Más buenas imposible!!! Muchas gracias!!!
ResponderEliminarLas acabo de hacer con mi niña y más buenas imposible!!! Muchas gracias!!!
ResponderEliminarGracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.
Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com