LAS MEJORES CHOCOLATE CHIP COOKIES
El día que abrí el blog (allá por agosto de 2010) con el interés de compartir mis recetas no sabía mucho sobre cómo funciona este mundo, supongo que como tod@s. Sólo quería enseñar a quien quisiera leerme (casi nadie por aquel entonces) las recetas tan ricas que tenía. Yo hasta entonces cuando me encontraba un blog que me gustaba me leía el recetario completo en busca de alguna receta genial para cualquier cena de diario o alguna receta genial para un día de cena especial. Ahora no llego de ninguna manera a ver todas las actualizaciones de los blogs que me gustan, ni siquiera a las de los que me gustan mucho, así que pensar en leerme un recetario de alguien es casi impensable y digo casi, porque, alguna vez, si quiero, lo hago y ya está pero lo malo, es que ahí esta el Google Reader tentándome constantemente con esos titulares que publicáis.... aisss ¡que vida mas estresante la del blogger gastronómico ¿no?! J J.
Esta es la mejor receta de cookies con pepitas de chocolate que he probado (incluyo aquí la cookie de Starbucks que es casi igual pero más dulce). Hace poco probé una que encontré en un blog en inglés que se titulaba "the ultimate chocolate chip cookies" con casi los mismos ingredientes y la probé, pero me dolieron los dientes de lo dulce que era. Esta queda blandita y repleta de chips de chocolate. Si alguien la prueba y conoce otra versión mejor soy toda “ojos para leerla” y me encantará probarla ¡claro!.
La receta me la dio mi compañera de trabajo Carmen y la trajo hace mucho su hijo desde Irlanda. Fantástica según todo el la prueba.
Os dejo ya con los
Ingredientes:
2 huevos (yo los pongo de tamaño L)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente
100gr de azúcar moreno (con light brown sugar salen aún mejor si lo podéis conseguir)
200gr de harina normal
1 cucharadita de levadura royal
1 pizquita de sal
175gr de pepitas de chocolate (en la receta original pone 100gr de chocolate negro y 100gr de chocolate blanco. Yo siempre las he preferido con pepitas negras y considero suficiente con 175gr pero todo es a gustos)
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º C
Se preparan muy rápido y no se necesitan batidoras ni otros utensilios. Es más, es mejor usar simplemente una espátula o cuchara para no tener que rebañar las varillas eléctricas ya que, al ser una masa pastosa se queda toda pegada y se pierde más tiempo en este menester que si se usa una simple cuchara que se limpia con la mano.
Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar hasta formar una masa uniforme.
Añadir los huevos uno a uno y semibatidos. Mezclar de nuevo hasta obtener una masa uniforme. Aquí he de decir que queda una pasta un poco fea, pero todo se arregla con la harina....
Tener mezcladas aparte la harina, levadura y sal
Añadir esta mezcla de harina tamizándola sobre la mezcla de huevos y remover con la cuchara/espátula hasta que la masa este bien mezclada (se tarda poquísimo).
Por último añadir las chips de chocolate y repartir por toda la masa
Formar montoncitos con la cuchara (no se puede manejar con las manos) sobre papel sulfurizado colocado en la bandeja del horno y hornear según tamaño. A mi me gustan tiernas así que el tamaño que veis está hecho en unos 8 minutos. Tienen que tener colorcito pero no dorarse ni nada, ha de verse dorado el borde de la base de la galleta. Probad distintos tiempos. Si os pasáis un minuto, que no es nada, se tuestan y ¡no es lo mismo!.
En este enlace a la primera publicación hay un paso a paso.
Espero que os gusten.
Ah!, se pueden guardar congeladas. Salen perfectas.
100 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
si un poco extresante ja,ja buena estas chip cookies de choco
ResponderEliminarbeso
Me guardo la receta por que tengo que probarlas!1 tienen una pint estupenda y mmmm en cuanto las hago te digo!1 mil besoss
ResponderEliminarjoooo que buenas con un café
ResponderEliminarPero que ricas se ven, y con ese montón de chocolate, están diciendo comeme.
ResponderEliminarHabra que hacerlas cuando este sola, si no no llegan a la foto.
DEsde luego la pinta es sensacional y los panecillos que tienes ahí abajo ya los he elegido como receta de pan para mañana, un 10!
ResponderEliminarQue buenas se ven y me van a encantar, besos
ResponderEliminary a miiii<3<3
Eliminarme los anoto, creo que serán la receta de galletas de febrero ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
Me guardo la receta Beatriz, veo que quedan magníficas y las recomiendas tanto que...hay que probarlas!!!
ResponderEliminarPues tendremos que probarlas, quien se puede resistir a las mejores cookies ;-)
ResponderEliminarBesitos
Yo no he probado ninguna que me convenza, así que me llevo la tuya, que si son las mejores, y yo te creo a pies juntillas... ;)
ResponderEliminarCon estas galletas triunfas seguro! Me llevo la receta para cuando acabe la dieta!
ResponderEliminarEsta vez te han quedado mucho más bonitas, tienen muy buena pinta, me apunto la receta para hacerlas.
ResponderEliminarBeatriz, son geniales.
ResponderEliminarA mi pequeñajo le encanta este tipo de galletas y no me he animado todavía a hacerlas pero ya he apuntado tu receta a ver si este finde se las hago.
Besos
Hola Beatriz,que buena pinta tienen tus galletas ademas llenitas de chips de chocolate que ricas.
ResponderEliminarSaludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
Hola Beatriz las probé y son ricas le puedes añadir un cuarto de cucharadita de vainilla yo voy a probar poniendo mas azúcar porque me gustan mas dulces. Pero están ricas. Gracias por compartir la receta
EliminarHola Beatriz probé las galletas y quedan ricas, yo le añadí 1/4 de cucharadita de vainilla, porque me gusta mucho el sabor que le da a las recetas de las tortas y las galletas. A mi particularmente me gustarían mas dulces. La próxima vez que las prepare les voy a aumentar la cantidad de azúcar a ver que tal me va. Gracias por compartir esta receta.
EliminarQue si es estresante la vida bloguera, selecciona recetas, cocina, haz la foto, edita publica, visita comenta...jajajaj ufff que estress más alegre...
ResponderEliminarVoy hacerlas Beatriz, me encanta esto no tocar con las manos, es mi problema con las masas, verme las manos pringadas, pero con cucharaaa, es otra cosa... a por las galletas...
Un beso
Me las llevo para preparar con mi niña...le encantaran seguro...
ResponderEliminarBesos
Probaré tu receta, yo las hice ayer con la que tengo y salen demasiado dulces para mi gusto y mira que soy golosa jajjajajajaj
ResponderEliminarBesitos
Lou
Que buenísima pinta!! estas me las apunto!!
ResponderEliminarPues si, la vida de un bloger es muy estresante pero divertida a la vez. Me guardo las galletas que tienen una pinta buenísima.Me gustaría aprovechar de paso para decirte que me mudo de cocina y que para mí sería un placer tenerte por ahí, te dejo la dirección unafieraenmicocina.blogspot.com
ResponderEliminarUn beso
Ay Bea...qué ricas!!
ResponderEliminarMe encantan estas galletas y las tuyas...se ven deliciosas! quien vivieraq cerca de tucasa para asaltarte esta tarde en la merienda... :)
un besicoo
Tienen muy buena pinta aunque yo soy más bien de cookies crujientes. Lo que más me gusta es que vayan bien rellenitas de chips de chocolate.
ResponderEliminarUn besote
Umm se me olvidaba decirte que coincido contigo 100% en qué detesto las galletas dulzonas y que a mi también me pasó probar una receta americana y que me quedó tan dulce que creí que se me iban a caer las muelas al suelo jaja.
ResponderEliminarAhora si, un beso
Hola Beatriz¡¡¡
ResponderEliminarSoy una compi del curso The school. Virginia del blog Sweet and Sour.
No conocía tu blog, me ha gustado muchisimo y
las galletas tienen una pinta estupenda. Que pena no poder meter la mano y llevame una para un cafetito ahora mismo.
Me quedo por aqui un ratito a ver que mas encuentro.
Besos y seguimos en contacto.
Virginia
Hola Beatriz¡¡¡
ResponderEliminarSoy una compi del curso The school. Virginia del blog Sweet and Sour.
No conocía tu blog, me ha gustado muchisimo y
las galletas tienen una pinta estupenda. Que pena no poder meter la mano y llevame una para un cafetito ahora mismo.
Me quedo por aqui un ratito a ver que mas encuentro.
Besos y seguimos en contacto.
Virginia
Me las apunto, que vaya aspecto
ResponderEliminarPuedo prometer, y prometo, que estas galletas están buenísimas y que comer una se hace muy poco. Si no hay más que ver la estupenda pinta que tienen, madre mía.
ResponderEliminarSobre lo de cotillear en otros blogs, yo creo que es una práctica habitual recorrerte el índice de recetas de cualquier blog nuevo que descubramos, aunque claro ... teniendo tiempo, porque podemos aprender mucho.
Un beso fuerte!!
Me apunto la receta para una tarde que este bajo de moral! ;-) bsss wapísima.
ResponderEliminarBea una verdadera delicia me llevo tu recetica. Un beso guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
qué pinta tan buena, me encanta éstas galletas, son una adicción
ResponderEliminarBesos
Que maravillas de cookies, con tanto chocolate, me chiflan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ay Beatriz que tentaciones nos pones, me encanta como te han quedado.
ResponderEliminarBesicos
Hola Beatriz.
ResponderEliminarNo sé si serán las mejores o no, pero desde luego el aspecto dice que sí. Se ven estupendas, crujientes y con esas pepitas de chocolate que me encanta. Te quedaron de 10.
Un saludo.
Al menos las tuyas son las mejores Beatriz!! Tiene una pinta estupenda. Seguro que estaban muy ricas.
ResponderEliminarMe llevo unas pocas para el café de mañana
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Coincido contigo....uno parte leyendo 10-15-30....y ahora no me da el tiempo para seguir a 500!!.....pero agradezco tanta lectura....mi cocina ha mejorado con,la influencia de ustedes.....y tus fotos......maravillosas!!....me llevo un par de galletas!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues me la guardo para probarlas, que después de hablarnos tan bien de ellas sería un delito no hacerlo. Un beso
ResponderEliminarPD: Y si, la vida del blogger gastronómico es dura, pero y lo bien que nos lo pasamos? =D
Hola Beatríz, no sabes las ganas que tenía de tener algo más de tiempo y poder venir a verte. He estado echando un vistazo a tus últimas recetas para ponerme al día.
ResponderEliminarQué bien te quedan las fotos!!!!
Me encantas estas cookies yme voy a guardar la receta porque me has tentado. Este tipo de galletas me gustan a rabiar!!!
Besitos y nos vemos por The School.
Desde luego la pinta es increíble, ya me estoy apuntando la receta porque no creo que pueda resistirme a esta tentación.
ResponderEliminarBicos
Desde luego la pinta lo dice todo. Un besazo.
ResponderEliminarPues si que tienen buena pinta y estoy segura que de sabor riquísimas,
ResponderEliminarBesitos
Sin dudarlo tienen un gran pinta, deben estar bien buenas¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarYo también reedito de vez en cuando alguna receta "del fondo del baúl", porque entonces no me conocía ni el gato, y algunas recetas son ricas y da pena que queden olvidadas, jejeje.
ResponderEliminarY otras las reedito para cambiarles la foto, que vaya tela alguna de las fotos "viejas"...
Así que me alegro un montón de que nos hayas vuelto a traer estas cookies, que me han encantado. Me las apunto... y las haré si puedo, que, con un "monstruo de las galletas" diabético en casa, es peligrosísimo ponerse a hacerlas, jajaja, ¡no deja ni una!.
Un besote grande.
Me gusta como las has hecho con las pepitas de chocolate negro.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, no da tiempo a visitar todos los blogs amigos, se hace lo que se puede.
Besos.
¡Qué bien te han quedado, Beatriz! Tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarTienes toda la razón en lo que comentas de visitar blogs. Yo, llevo con el mío cuatro años y hasta hace uno, apenas tenía comentarios. Me daba tiempo a ver cocinas nuevas y a leer un montón. Ahora, aparte de que hay muchos más blogs de cocina que entonces, entre visitar los blogs que conozco, reeditar recetas antiguas que tienen unas fotos que asustan y poner alguna cosa nueva, no me da tiempo a mucho más. Pero solo con los blogs que visito debo tener en pendientes como 1000 recetas... como hacéis cosas tan ricas, apunto y apunto.
Besos.
es verdad que la intención con la que empezamos un blog no se parece en nada a lo que hacemos posteriormente, pero es así... estas cookies me han encantado, yo también las consideraré las mejores, aunque no las haya probado
ResponderEliminarMenudas galletas y menudo descubrimiento tu blog. ¡Me encanta!
ResponderEliminarya cojo nota y cambiando la harina por una sin gluten, las probaré. tienen una pinta de lujo. te han quedado muy ricas o mejor riquisimas. lastima no poder comerme una. besos
ResponderEliminarHay que tomar nota, que seguro que mis hijos me lo agradecerán. Bueno, yo también lo agradeceré, jejeje.
ResponderEliminarSaludos.
Me ha encantado lo de que se puedan guardar congeladas.
ResponderEliminarHola Beatriz. Antes he visto los panecillos y ahora toca estas cookies. Solo con verlas ya están incitando a coger más de una y si se puede tres mejor. Tienen toda la pinta de estar deliciosas.
ResponderEliminarMe cojo un puñao jj.
En un comentario me preguntabas que cual era el yogur de café que utilicé para hacer el bizcocho de café. Te respondo. Son unos yogures de café con leche, marca La Lechera. Los compré en el Corte Inglés.
Tienes mucha razón en lo que dices sobre leer los blog,s. A medida que pasan los años, el número aumenta y existe mayor dificultad para leer y dejar comentarios. Yo al menos no llego, contesto a quien me deja comentarios, es lo menos que puedo hacer y aún así el tiempo no sobra.
Que tengas un buen domingo.
Saludos
Tienen una pinta fantástica! Me guardo tu receta. Un besito:)
ResponderEliminarNada más ver la receta no pude resistirme y esta misma mañana las hice. Quedaron riquisimas!!! así que esta tarde nueva sesión...me encantaria mostraros como quedaron pero no se si puedo adjuntar foto. Hice de chocolate pero también de arándanos, de cerezas deshidratadas y de orejones de albaricoque!!! Todo un acierto de receta!!!
ResponderEliminarrafgz@hotmail.com
Buenisimas, las hice ayer y se hacen rapidísimo. Muchas gracias por la receta
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarMe pierden las galletitas con chip de chocolate, me encantan y tengo varias recetas favoritas pero como soy insaciable me llevo la tuya para probarlas jejejeje.
También me he llevado las albóndigas con manzana porque me encantan los bizcochos de manzana. Como dices esa jugosidad que da la manzana es ideal. La probaré en breve por cierto.
Besitos.
Hay que jorobarse, buscando esta receta y eras tu la que la tenías, me decía: si yo guardé una que que se llamaban las mejores cookies, dónde la tendré, jajaaa!!! He cambiado de ordenador y tengo que importar los favoritos, me voy a volver loca!!!
ResponderEliminarMe pongo manos a la obra y te cuento, ando a la búsqueda de la cookie perfecta!!
Besotes preciosa!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDonde se compran las pepitas de chocolate?
ResponderEliminarExcelentes galletas!! Las hice y quedaron deliciosas!!
ResponderEliminarLaura
Las hice y a mi esposo les fascinaron (y eso que él no es para nada galletero, jeje) qué éxito, gracias :D
ResponderEliminarUna duda que tengo; en otras recetas he visto que hay que dejar reposar la masa unas horas, y en esta receta no lo mencionas, ¿hay que dejar reposar esta masa? y si es así ¿cuanto tiempo?. Muchas gracias. Espero que me salgan como en la foto.
ResponderEliminar@ Andi, No, no hay que dejar reposar la masa. Se dejan reposar las masas de mantequilla que requieren estirarse y cortarse con cortador. Esta se manipula con una cuchara, es muy pegajosa. Y para dar forma redondita y del grosor deseado con las manos humedas no se pega.
ResponderEliminarEstoy segura que te quedarán igual-
Saludos
han salido de lujo,un exitazo, muchas gracias.
ResponderEliminarHola, que buena pinta tienen. Una duda tengo:¿La mantequilla no hay que fundirla?
ResponderEliminarGracias
Marivi
@ Anonimo.
ResponderEliminarLA mantequilla no hay que fundirla. Tiene que estar a temperatura ambiente y ésto solo se consigue dejandola fuera de la nevera el tiempo necesario. No se puede ablandar de ninguna manera
Gracias por las visitas
BeatriZ
@anonimo
ResponderEliminarLas pepitas de chocolate se pueden adquirir casi en cualquier supermercado. Cuanto mejor calidad mas ricas las galletas. Las hay en El corte ingles, makro, mercadona, eroski y seguro que en muchos mas.
Pregunta por ellas
Hola! Es la primera vez que hare estas galleticas, espero que me queden igual de buenas como se ven. El problema es que tengo que hacerlas 2 dias antes de consumirlas (no tengo maaaas tiempo!) Cuanto tiempo pueden durar fuera de refrigerarlas o congelarlas sin que se estropeen? si las congelo como es la mejor manera de descongelarlas? Graciaas
ResponderEliminar@ Anomino
ResponderEliminarDuran varios dias despues de hechas. De hecho diria que se asientan los sabores y estan mejor.
Si las quieres congelar envuelvelas por separado 2 veces en papel film (evitar que se pegue el hielo) y para descongelar a temperatura ambiente en apenas 20-30 minutos si son del tamaño de las de la foto.
Son muy fáciles. Seguro que te saldran bien
Saludos-
Tienen una pinta estupenda! Os animos a que conozcais nuestra receta donde además añadimos nuestras naranjas!!
ResponderEliminarhttp://marela-cow.blogspot.com.es/
Hola, esta tarde he descubierto tu blog y he hecho las galletas con los niños y están riquísimas. Gracias por la receta, las demás que he visto tenían demasiada azúcar
ResponderEliminarMuy rico!!1, gracias!!!!,
ResponderEliminarLo primero de todo,felicitarte por tu blog,qué recetas tan estupendas tiene!
ResponderEliminarHaría todas,sobretodo las dulces,con lo golosa que soy yo...
Hace unas semanas conocí tu blog por casualidad buscando una receta de cookies de chocolate.
Las hice y nos encantaron!asi que otra vez te he buscado para hacerlas de nuevo.
Enhorabuena por tu blog!!y gracias por compartir tus mejores recetas.
¿Que es el papel sulfurizado? me imagino que sera papel vegetal pero no estoy segura.
ResponderEliminarGracias de antemano
@Anonimo.
ResponderEliminarPapel sulfurizado es el papel de horno.
Saludos
¿El horno hay que ponerlo arriba y abajo? Gracias de antemano. Y muchas felicidades por tu blog es estupeeeeeeendo. Un besote
ResponderEliminarCuando pones una pizquita de sal, que cantidad más o menos es? Soy muy torpe y me pueden salir saladas, jajajaja. Muchas gracias y felicidades tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarTetxu
Buenísimas las mejores que he probado. Muchísimas gracias por compartir esa magnífica receta.
ResponderEliminarJuan
En respuesta a los ultimos comentarios_
ResponderEliminarEl horno arriba y abajo siempre. Si se pone con aire solo se enciende lo de abajo y la bandeja se pone en la parte baja delhorno para dejar espacio para que se mueva el aire caliente. En este caso bajar la temperatura 10º para el mismo tiempo
Una pizca de sal: lo que cabe haciendo pinza con el dedo indice y el pulgar. Poca. Donde hay harina siempre poner sal, aunque la receta sea dulce ;)
Gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber que lo que probais os gusta y sale bien.
Besos
BeatriZ
.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBeatriz, quiero probar a hacerlas mañana y me pregunto si se puede sustituir la mantequilla por margarina. Es el único ingrediente que me falta en casa... Gracias!
ResponderEliminarMe llamo María, acabo de ver tu nota sobre el nombre si firmamos como "anónimo". Gracias de nuevo!
ResponderEliminarNo tengo mantequilla ni azucar moreno ni chocolate.. Alguien me puede prestar?
ResponderEliminarP.D. Lo de los huevos L es gracioso jiji
César
Respondo a los últimos comentarios un poco tarde por estar desconectada en vacaciones.
ResponderEliminarMaria: Supongo que no pasa nada por cambiar mantequilla por margarina pero no lo he probado. Si lo haces cuéntamelo.
Besos
Mmm que buena pinta tienen, yo algunas veces he hecho galletas de nueces de macadamia y chocolate, a ver si me animo este fin de semana, y hago también estas :)
ResponderEliminar¡REALMENTE EXQUISÍTAS!
ResponderEliminar¡Son muy fáciles de hacer incluso para principiantes y saben a las mil maravillas!
Felicidades. :)
Dios mio!! impresionantes!! llevo dos semanas haciendo galletas sin parar!!
ResponderEliminarA mi si me gustan dulces así que las hice de las dos formas, con chocolate negro y con el negro y el blanco, y he de decir que las segundas me gustan mas.
Felicidades, una receta excelente!
Éxito total. Utilice margarina y papelón por la mantequilla y azúcar y quedaron excelentes. Super fáciles y muy sabrosas.
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMMMMM!! PERO QUE BUENAS ESTAAAN!! jajajaj tengo que dejar algunas para que las prueben unos colegas y me está costaando muchisimo! jaja
ResponderEliminares la 4 vez que hago galletas y esta receta es la mejor. tb tngo ke decir ke yo e añadido 2 gotitas de esencia d vainilla, y luego como lo e echo en 2 tandas, a la 2º la e añadido avellanas picadas tb, y mmm muy buenassss !! jajajj
Hola! He hecho tu receta y me ha quedado un poco mal. En vez de galletas parecen ensaimadas y de textura como una Magdalena. Sabes que puedo haber hecho mal? Gracias!
ResponderEliminarHola @anonimo! ¡Me alegro que lo intentaras y que me lo cuentes!
ResponderEliminarSi te han salido "ensaimadas" es porque tomaste demasiada porcion de masa. Deben ser trozos de masa (en crudo) del tamaño de una nuez o poquito mas. Luego en el horno se expanden un poco y ya quedan tamaño cookie
Sobre la textura de magdalena: son cookies tiernas (a mi me gustan mas que las que estan duritas pero es cuestion de gustos) y por lo tanto si te han salido muy grandes es normal que te parezcan magdalenas.
El quid de la cuestion es el tamaño que tomas de la masa en crudo. Vuelvelo a intentar y me cuentas. En el enlace a la receta que hice una vez anterior hay un paso a paso para que las veas en crudo
Gracias por tu visita
BeatriZ
Estan buenisimas, y son superfaciles de hacer! XP
ResponderEliminarAcabo de hacer las galletas y no me han encantado, la verdad. Igual es que esperaba unas cookies tipo Chips Ahoy que me encantan, y estas no se le parecen... Esto son unas galletitas abizcochadas con chocolate muy normalitas, pero que no son para nada como las famosas originales. Seguiré buscando la receta! :-s
ResponderEliminar@Anonimo
EliminarCierto que no se parecen a las Chips Ahoy que son tiesas en lugar de tiernas. Estas son más del estilo de las cafeterias o bakeries y sí, son abizcochadas que es justamente lo que, para mi gusto, las hace deliciosas pero contra gustos.... Buscaré una receta de chips ahoy
Hola, me gusta mucho tu blog y he hecho varias de tus recetas. Tengo una duda... ¿se pueden hacer las galletas con mantequilla sin lactosa?
ResponderEliminarHola @bibinques. Disculpa que tarde tanto en responder. No puedo entrar al blog todo lo que me gustaria y se me habia pasado tu comentario.
EliminarPues no he probado pero seguro que quedan ricas tambien. Si pruebas me cuentas. Gracias por tu visita
BeatriZ
Me encantan, ósea que tomó nota y seguro que no tardo en hacerlas.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
qué buena pinta tiene la receta, me animaré a hacerla, el otro día probé a hacer estas y quedaron muy ricos cookies
ResponderEliminarque buena receta de coockies de chocolate
ResponderEliminarGracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.
Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com