TOSTADA DE QUESO CARAMELIZADO CON MERMELADA DE TOMATE

viernes, 15 de octubre de 2010 8 comentarios

Pongo la última tapa de la semana de Fiestas del Pilar ya que hice mi celebración particular en mi blog poniendo sólo aperitivos estos días. Espero que os hayan gustado y espero también que los probéis.

Esta tapa es riquísima, eso sí, para quien les guste la combinación dulce-salado.



Ingredientes:

Pan cortado en rodajas de la forma y tamaño que nos guste.
1 rodajita de queso brie (también se puede preparar con queso de cabra y no sabría decir con cuál está mas buena)
Mermelada de tomate
Azúcar moreno
Un soplete para quemar el azúcar


Para prepararla:

Primer tostamos el pan bien en tostadora, horno o en sartén
Untar la tostada de mermelada
Colocar encima el queso
Espolvorear con azúcar moreno y quemarlo con el soplete hasta que tome ese color doradito






8 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!

  1. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Una tostadita de estas me comía yo ahora mismo. Que deliciosa se ve. Saludos

    ResponderEliminar
  3. buenísima esta tostada... me quedo con tu receta

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  4. El contraste de sabores debe ser bestial!! delicioso! y el color! te ha quedado una tapa perfecta! Besotes

    ResponderEliminar
  5. Se ve de autentico lujo este montadito y eso que a mi el queso no me gusta. Pero que presentación. ;-D
    De revista guapa.
    Tu cocinita muy chuli así que me quedo y te invito a la mia cuando quieras.
    Mil besotes.

    ResponderEliminar
  6. Gracias a tod@s por vuestras visitas.
    Lo mejor de esta tapa es que se prepara en un momentín. La he puesto muchas veces como aperitivo y gusta a todo el mundo.
    Probadla

    Nota ¿alguno entiende turco?

    ResponderEliminar
  7. Fuat Gencal: gracias por tu comentario y tu visita
    Como dices esta delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Esta tapa te ha quedado sublime.

    Otra para el archivo. jejej

    ResponderEliminar

Gracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.

Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com