TOSTADA DE QUESO CARAMELIZADO CON MERMELADA DE TOMATE
Pongo la última tapa de la semana de Fiestas del Pilar ya que hice mi celebración particular en mi blog poniendo sólo aperitivos estos días. Espero que os hayan gustado y espero también que los probéis.
Esta tapa es riquísima, eso sí, para quien les guste la combinación dulce-salado.
Ingredientes:
Pan cortado en rodajas de la forma y tamaño que nos guste.
1 rodajita de queso brie (también se puede preparar con queso de cabra y no sabría decir con cuál está mas buena)
Mermelada de tomate
Azúcar moreno
Un soplete para quemar el azúcar
Para prepararla:
Primer tostamos el pan bien en tostadora, horno o en sartén
Untar la tostada de mermelada
Colocar encima el queso
Espolvorear con azúcar moreno y quemarlo con el soplete hasta que tome ese color doradito
8 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Una tostadita de estas me comía yo ahora mismo. Que deliciosa se ve. Saludos
ResponderEliminarbuenísima esta tostada... me quedo con tu receta
ResponderEliminarBesos. Ana
El contraste de sabores debe ser bestial!! delicioso! y el color! te ha quedado una tapa perfecta! Besotes
ResponderEliminarSe ve de autentico lujo este montadito y eso que a mi el queso no me gusta. Pero que presentación. ;-D
ResponderEliminarDe revista guapa.
Tu cocinita muy chuli así que me quedo y te invito a la mia cuando quieras.
Mil besotes.
Gracias a tod@s por vuestras visitas.
ResponderEliminarLo mejor de esta tapa es que se prepara en un momentín. La he puesto muchas veces como aperitivo y gusta a todo el mundo.
Probadla
Nota ¿alguno entiende turco?
Fuat Gencal: gracias por tu comentario y tu visita
ResponderEliminarComo dices esta delicioso.
Saludos
Esta tapa te ha quedado sublime.
ResponderEliminarOtra para el archivo. jejej
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