Repesca mañosa enero 2011: TERNASCO DE ARAGÓN
Antes de nada, queremos daros las gracias por la fabulosa acogida que está teniendo nuestro recetario mañoso.
Sois varios los blogueros que habéis manifestado vuestro interés en participar en este recetario mañoso, así que hemos pensado en hacer todos los meses una “Repesca Mañosa” y a finales de cada mes, publicaremos en un post todas las recetas que nos hagáis llegar con el ingrediente elegido.
Para poder participar en nuestra “Repesca Mañosa” hay que cumplir las siguientes condiciones:
- Cocinar una receta con el ingrediente del mes.
- Publicar la receta con fotografía en tu blog indicando que participas en la Repesca Mañosa y enlazando al blog Recetario Mañoso.
- Puede ser una receta de las que han salido publicadas en el Recetario Mañoso para ese ingrediente indicando en tal caso, el autor y enlace al blog del autor de la receta.
- Para participar debes escribir un comentario en el artículo del mes indicando tu deseo de participar y el enlace exacto a tu receta.
- Máximo 2 recetas por blog.
- El período de participación, es entre el día 13 y el 25 del mes, no aceptándose recetas después de dicho plazo.
- En los días siguientes (normalmente el día 28) se publicará un artículo con las recetas de la repesca incluyendo enlace a todos los blogs participantes.
- Cocinar una receta con el ingrediente del mes.
- Publicar la receta con fotografía en tu blog indicando que participas en la Repesca Mañosa y enlazando al blog Recetario Mañoso.
- Puede ser una receta de las que han salido publicadas en el Recetario Mañoso para ese ingrediente indicando en tal caso, el autor y enlace al blog del autor de la receta.
- Para participar debes escribir un comentario en el artículo del mes indicando tu deseo de participar y el enlace exacto a tu receta.
- Máximo 2 recetas por blog.
- El período de participación, es entre el día 13 y el 25 del mes, no aceptándose recetas después de dicho plazo.
- En los días siguientes (normalmente el día 28) se publicará un artículo con las recetas de la repesca incluyendo enlace a todos los blogs participantes.
Para que veáis cómo se desarrollará la iniciativa, os dejamos la Repesca de este mes de enero, realizada con recetas de nuestros blogs.
(Pincha el título de la receta)
Mirecetario.es
Ternasco Asado de Julia
Ternasco Asado de Julia
Y a la Luna se le ve el Ombligo
El Buen Yantar de Sefa
Con las Zarpas en la Masa
Con las zarpas en la masa
El buen yantar de Sefa
Cuchiflitos
El buen yantar de Sefa
La cultura del tupper
Asado de ternasco con patatas
Cuchiflitos
Paletilla de ternasco al horno
Y a la luna se le ve el ombligo
Ternasco asado con patatas
Cocinica de Benas
Cuellos de ternasco deshuesados
Cocinica de Benas
Jarrete de ternasco con verduras
Cocinica de Benas
Jarretes de Ternasco de Aragón
La cultura del tupper
Asado de ternasco con patatas
Cuchiflitos
Paletilla de ternasco al horno
Y a la luna se le ve el ombligo
Ternasco asado con patatas
Cocinica de Benas
Cocinica de Benas
Cuellos de ternasco deshuesados
Cocinica de Benas
Jarrete de ternasco con verduras
Cocinica de Benas
Jarretes de Ternasco de Aragón
Cocinica de Benas
La cultura del tupper
7 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Que bien nos va a venir a todos, esto de la repesca, asi podremos disfrutar mas y mejor de todas las recetas mañicas.....besos wapa!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Yo creo que me apuntaré... si no tengo demasiado lío, jejeje.
ResponderEliminarMe voy corriendo, que he estado viendo todos esos platazos tan fabulosos de ternasco, y me ha entrado un hambre que pa qué, jejejej.
Besotes, guapa.
Bea, que cantidad de platos ricos,,, puffff, la verdad es que no sabría por cual elegir ahora mismo para comer... que hambre!!
ResponderEliminarBesos
Bea me encantan todos y cada uno de esos platos, son espectaculares.
ResponderEliminarUn abrazo.
No sabría por que receta decidirme...mmmmmmmm...Me armaré de paciencia para ir visitando cada blog y copiando las recetas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
ohh! qué despliegue, qué bueno todo!!
ResponderEliminarbesos
Fantástica entrada la tuya, vaya como se está animando el personal, felicidades nena.
ResponderEliminarGracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.
Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com