MONTADITO DE BACALAO AHUMADO
Una tapita muy rica y de fácil preparación. Una de las aportaciones de mis amigas, en este caso mi amiga Silvia. Ya la he preparado varias veces y siempre les encanta a todos. Muy recomendable.
Con ella quiero participar en el I Concurso de Tapas de Carolina del blog Chequebo. Para ver las bases del mismo pincha el logo.
Ingredientes:
Pan cortado en rodajitas
Tomate cortado finito
Cebolla en aros finitos también
Un poco de vinagre de módena (yo puse crema de módena)
Huevo duro
Bacalao ahumado
Sal y aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Aliñar un poco el tomate con sal y aceite de oliva. Reservar.
Montar el aperitivo poniendo en este orden sobre el pan el tomate, cebolla, bacalao, unas gotas de vinagre/ crema de módena y huevo duro rallado.
28 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Estos montaditos me fascina, cada bocado es una ex`losión de sabores, ummm. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarTodo lo que lleva salmón me encanta!!!y este momtadito me chifla!!!Suerte en el concurso!!!bss
ResponderEliminarQue montadito...me encanta!!.....suerte en el concurso......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta!!!!!!!!
ResponderEliminarLos ahumados son mi perdición pero sobre todo el bacalao.
Has probado a hacerlo en casa marinado?
Suerte en el concurso aunque para mi ya eres ganadora.
Besitos.
Un montadito estupendo, me gusta todo lo que lleva!!
ResponderEliminarBesitos y suerte.
Vaya montadito rico, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Mucha suerte en el concurso!!!!
ResponderEliminarMe encanta este tipo de montadito, el bacalao es lo unico que como casi crudo...
Besos
valgamelseñor, que cosa mas buena has preparado!!! me encanta el bacalao ,y ahumado me chifla!!
ResponderEliminarCuando veo tus recetas y miro el título de tu blog, siempre pienso: ¿Para qué va a salir Beatriz de su cocina, con las maravillas que nos prepara?. Un lujo de pincho, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos.
Mucha suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarApunto este "peazo" canape que nos has enseñado!!
Un besote!
Que tapa más rápida y más rica, me encanta el salmón, y hoy tengo ya se lo que voy a cenar
ResponderEliminarBeatriz, qué estupendo pincho...me encanta!
ResponderEliminarbicos
¡¡¡Me apunto a uno rápidamente!!! Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarSe ve delicioso este montadito.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
que buena tapita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un montadito fácil y rico... y muy bien presentado
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besos
El salmón ahumado me encanta y si además me lo pones de bocadito ni te cuento. Besicos sorianos
ResponderEliminarque tapas mas buena
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm que aperitivo mas bueno.
ResponderEliminarUn beso
Mira que me estoy aficionando al bacalao... pero así, en pequeñas cantidades........ y sobretodo así, bien presentadito.... jejejejejejeje.
ResponderEliminarUn besote!!!!
que bueno este montadito. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarTe digo que he organizado un concurso de pasta y arroces por si te interesa participar.
Un beso.
Suerte en el concurso, la tapa estupenda, un besico
ResponderEliminarQue cosica mas rica, Beatriz.
ResponderEliminarMe encanta el juego que se le puede dar al bacalao ahumado.
Con estos calores que empezarán pronto es lo que va apeteciendo.
Una tapa aesttupenda.
Pochoncicos.
Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarBea qué montadito más delicioso!!! me lo llevo que me ha gustado mucho ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
ResponderEliminarups me olvidé el enlace...
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/mas-tapassss.html
Hola Beatriz: que rica esta tosta con ahumados. Se ve buenísima.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Saludos
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