PECHUGAS DE POLLO CON SOJA Y LIMÓN
Una receta de pechugas de pollo muy jugosas gracias al adobo que necesita apenas 5 ó 10 minutos.
Pechuga de pollo en filetes
Sal y aceite de oliva
Adobo:
- Un diente de ajo prensado o picado
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- el zumo de medio limón
Elaboración:
Poner los ingredientes del adobo en un bol
Dejar las pechugas en el adobo un ratito (5 minutos es suficiente)
Freír con poco aceite. Ir añadiendo a la sartén el adobo.
Servir las pechugas con la salsa que resulta.
3 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Impresionante ¡¡
ResponderEliminarSe ven muy jugosas estas pechugas!! otro plato para probar pronto.
ResponderEliminarBesos!
Hoy la he echo, buenísima!. Me encantó la combinación de sabores, a partir de ahora esta receta será habitual en casa. Gracias.
ResponderEliminarGracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.
Debido a la cantidad de mensajes Spam no es posible comentar como Anonimo. Si quieres preguntar, opinar o contactar conmigo escribe a sinsalirdemicocina@gmail.com