PIZZA BARBACOA

miércoles, 8 de septiembre de 2010 2 comentarios




Esta receta la saqué del blog de Mary505 aunque le puse otra masa : masa para pizza italiana de Thermomix.

Ingredientes:


2 y ½ cubiletes de leche entera
1 cubilete de vino blanco
30 gr de levadura prensada
1 cubilete de aceite de oliva
20 gr de sal
20 gr de azúcar
550 – 600 gr de harina

Elaboración de la masa:

Poner en el vaso el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura. Programar 40 segundos a 50º velocidad 2 (40º y velocidad 1 en TM21).

Añadir la harina y la sal y programar 20 segundos a velocidad 6. Luego 2 minutos y medio a velocidad espiga.

Extender la masa sobre una bandeja de horno. Dejar levar unos 20 minutos a 180º C. Añadir el relleno al gusto y terminar de hornear otros 10 minutos a 200º C.

Estirar bien porque sube mucho.

Para el relleno hay que hacer un adobo:



ADOBO:

300 gr carne picada de cerdo

2 cucharadas de kétchup

2 cucharadas de salsa de soja

Media cebolla troceada (picada o en gajitos)

Ajo picado

Aceite (muy poco).

Pimienta molida


Montaje de la pizza:

Poner sobre la masa estirada tomate triturado o frito y mozzarella. Por encima repartir la carne con su adobo.

Hornear a 200-225º C durante unos 12 ó 15 minutos hasta que se dore.


2 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!

  1. Hola Bea soy rocio tu campañera de trabajo. ¿ a que medida te refieres con cubilete? Gracias

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  2. Hola rocio. 1 cubilete del thermomix son 100 gr . Gracias por la visita

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