TARTA DE QUESO CON LECHE CONDENSADA
Otra tarta de queso. Las pruebo todas todas. Parece un flan espeso. Muy cremosa.
La receta:
Ingredientes:
Caramelo líquido (opcional)
4 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
250gr de queso crema tipo philadelphia (yo de mercadona)
1 yogurt natural
100ml de nata líquida
1 cucharada de azúcar vainillada
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC
Si se pone caramelo, caramelizar el molde.
Batir todos ingredientes (en Thermomix 2 minutos, velocidad 4).
Hornear a 180º C al baño maría durante 45-50 minutos. Tras meter el molde bajar la temperatura a 180º.
22 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEstas Beatriz son las que me gustan a mi, rápidas y riquisimas.
ResponderEliminarYa lo tengo en el horno, luego te digo como me ha quedado.
hola me gusta el blog. en la temperatura del horno pones meter al baño maria a 180 y luego pones bajarlo a 180. ya esta a 180.
ResponderEliminartiene una pinta mhhhh.
Burbuja84, primero gracias por tu visita
ResponderEliminarEl horno lo precaliento a 200º. Al meter la tarta con el agua del bm bajar a 180ºC
Es una tarta suave pero consistente, muy rica
ahhhhh!!!! gracias. me lo apunto pa hacer.
ResponderEliminarHola!!!, mi mujer quiere hacer tu tarta pero tenemos una duda, ¿cuánto peso es una lata de leche condensada pequeña? compré un bote grandote porque pequeños no había y ahora nos surge esa duda.
ResponderEliminarSaludicos.
Hola, me encanta tu blog y me gustaria probar a hacer esta receta, pero yo no tengo thermomix y mi pregunta es si se puede hacer igualmente batiendo los ingredientes con la batidora normal o con unas varillas?, muchas gracias y un saludo
ResponderEliminarEsta tarta la hice para un cumple de una persona muy querida y triunfé. Les encantó a todos!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por compartir todo lo que sabes con nosotros.
Me encantan tus recetas y lo sencillas que son.
Un saludo :)
Hola Bea! Hice la tarta ayer y quedó muy rica, un poco demasiado dulce para mi gusto, pero a mi marido le gustó mucho. la próxima vez no caramelizo el molde y la sirvo con mermelada de fresa o frutos del bosque para que contraste. Gracias por la receta! La repetiré muchas más veces seguro! Un beso!
ResponderEliminarGracias Bea por tu respuesta! Sí, sí que voy a venir mucho por aquí porque, aunque te he descubierto hace poco, me gusta muchísimo lo que tienes... Como a ti, me pirra el queso (y no sabes como hecho de menos el manchego!) y he visto que tienes muchas tartas de queso, mi postre favorito! Si te animas a venir por Holanda, ya sabes donde tienes que hacer una parada! Yo sólo estuve en tu tierra una vez y hace miles de años, pero quiero llevar a mi marido (es güiri) y a mi jamona!...
ResponderEliminarMañana pondre la foto de mi/tu tarta de queso... hoy ya no tengo cuerpo!
Un beso!
Sencillamente espectacular!!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte.
Un saludo
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Mire por donde mire me gusta todo ;-) ,... las tartas de queso son mi debilidad, y eso q en casa solo las tomo yo, pero aún así aprovecho cualquier evento para probar distintas recetas. ësta en concreto me ha llenado el ojo,.. no tardaré en hacerla,.. Gracias por tu buen trabajo!!
ResponderEliminarbesotes
Muy buena y muy sencilla (para principiantes como yo genial)muchas gracias y un saludo
ResponderEliminarme encanta este blog es de mis preferidos, gracias y un abrazo. felicitaciones
ResponderEliminar¡Que buena pinta! Con tu permiso me la guardo para hacerla en breve :)
ResponderEliminarhola! Quería preguntarte una cosa, voy a hacer esta tarta el fin de semana pero es que no sé en que tipo de molde hacerla.. ¿metalico? o de silicona? Si me la pudieras resolver. Un beso y gracias
ResponderEliminarhttp://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
hola ! hice esta receta y quedo espectacular! la mejor tarta de queso que eh probado! yo la hice sin el caramelo, le heche mermelada de fresa.
ResponderEliminarte invito a mi blog q recien empiezo y cuando pueda publico tu receta, con tu permiso.
http://thesnowsweets.blogspot.com
Hace un par de días hice la receta,al pie de la letra, y te puedo decir que me salio exquisita! A mi marido y a mi nos ha encantado, su textura y su sabor..somos muy dulceros y pienso repetir pronto!! Gracias
ResponderEliminarMuy rica cada vez que puedo la hago... es de las que me gustan con sabor a leche condensada...
ResponderEliminarMe alegro David!. Gracias por tu visita
EliminarExcelente! la hice hoy y salió riquísima!
ResponderEliminarfácil de preparar y rápida para comer jajja.
Gracias por compartir la receta, Mariela.
La hice hoy y salió riquísima! Gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarSaludos
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