ALITAS DE POLLO A MI MANERA
Estrené mi blog con unas alitas de pollo dulces. Aquí va la otra opción: con ajo y vinagre. Están las 2 muy muy ricas según apetezca un sabor u otro.
Consejo: no poner a la vez en la misma mesa (o apetecen unas u otras).
Nota: esta salsa es igualmente perfecta para una sardinas a la plancha.
Ingredientes:
Alas de pollo
Ajos pelados y picados
Sal
Aceite
Una cucharada sopera de vinagre de vino blanco
Perejil picado
Elaboración:
Poner una sartén al fuego. Cuando esté caliente ponerle el aceite y freír las alitas.
Mientras tanto majar en un mortero los dientes de ajo picados o prensados con un poco de sal y perejil bien picado.
Cuando esté bien majado añadir una cucharada de vinagre y aceite hasta la mitad del mortero y removerlo bien.
Cuando las alitas estén hechas (tostadas) poner en una fuente y rociar por encima con el majado . Servir.
Acompañar con una ensalada de tomate
11 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
Que hambre me ha entrado al ver estas alitas, tan doraditas.. Tienen una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn besote
Que pinta más buena! nunca se me había ocurrido hacerlas con algo así, siempre asadas o fritas. Las dulces tengo que probarlas también!
ResponderEliminarUn beset!
Serán a tú manera, pero se ven riquisimas. Que bien te han quedado.
ResponderEliminarSAludos
Islacris: doraditas y lo mas importante: muy crujientes
ResponderEliminarSara: las dulces también son espectaculares. Yo las pongo a veces cortadas como aperitivo
Jose Manuel: pruebalas y me cuentas. El sabor ultimo al vinagre es diferente.
riquísimas en esta versión! me encanta, para mojar pan y apurar hasta el hueso! besos
ResponderEliminarIngrid, se me ha olvidao lo de la barra de pan en los ingredientes para mojar. Desde luego mejor no probar el unto como decimos por aquí, porque si no, cae la barra de pan jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Hola Beatriz.
ResponderEliminarMe alegro de que, los bloggers, aragoneses vayamos saliendo a la luz.
A partir de ya te sigo, di que sí.
La recetica tiene una pinta....
Yo, esta salsa la he usaado con las sardinas.
Será cuestion de probarla con chicha....
Jejejejejejeje.
Pochoncicos.
Hola wivith. Gracias por la visita. Yo tambien la pongo con sardinas como tú y es verdad que estan de muerte.
ResponderEliminarPrueba con las alitas de pollo y verás qué ricas.
Así nunca he probado las alitas de polo , me guardo la receta porque seguro en mi casa esta receta les va a gustar
ResponderEliminarMil beosssss
Kisa: a poquin que os guste el ajo, os encantará
ResponderEliminarJo Beatriz, q ricas.....acabo de cenar, y me habria comido un plato tranquilamente....!!
ResponderEliminarBesicos wapa
http://anicaensucocina.blogspot.com/
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