PALMERITAS DE QUESO
He preparado varias veces palmeritas de hojaldre que son muy ricas pero crujientes. La masa de esta receta hace que resulten blanditas, más parecidas a las compradas.
Ingredientes:
250 gr de harina de repostería
200 gr de queso crema tipo Philadelphia
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
Azúcar
200 gr de queso crema tipo Philadelphia
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de sal
Azúcar
Elaboración:
Tamizar la harina Con la Sal Sobre la mesa de trabajo en forma de volcán
PONER Dentro del Volcán la mantequilla y el queso y El juntamos Con Las Manos Hasta conseguir Una masa.
Cubrir la película Con Papel y dejamos reposar en la nevera el tres horas.
Precalentar El Horno a 200 º C
Pasadas las Tres horas PONER Azúcar Extendida en la mesa y extendemos la masa en forma de Rectángulo.
Enrollar Hacia el centro DESDE los Extremos Más Largos y Piezas Cortar de aproximadamente 1 cm.
Duran hornear UNOS 12 ó 15 Minutos Hasta Que esten doradas vigilando Que no quemen sí
La Receta la vi en el blog de Kanelaylimon, donde se puede ver un paso a paso detallado.
La Receta la vi en el blog de Kanelaylimon, donde se puede ver un paso a paso detallado.
30 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!
pues yo con queso no las he hecho nunca
ResponderEliminarmmm que ricas,la verdad que es una de las cosas que desde pequeña me han encantado ,tanto estas como las trencitas.besos
ResponderEliminarTienen muy muy buena pinta ;)
ResponderEliminarUn beso!
Qué perfección, si me dices que son compradas me lo creo. Tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Que buena presencia tienen! Soy nueva por aquí, te he conocido gracias al concurso de aperitivos de L`Exquisit, porque tu receta me parece estupenda. Mucha suerte en el concurso. Si quieres participar en otro, yo estoy organizando uno, pasate por mi blog, a ver si te interesa... Besos y me quedo por aquí, que me ha encantado todo!
ResponderEliminarBea me llevo una palmerita de estas Mmm me llevo dos, tres……
ResponderEliminarQue buenas estas palmeritas!!....me han encantado!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDeben estar super ricas, seguro.
ResponderEliminarLa pinta lo dice todo y el punto de color que te ha cogido es total, un besazo Beatriz
Gracias por esta inspiradora receta. Las palmeritas y el queso me molan pero juntos más.
ResponderEliminarbesos
Te han salido prefectas. Seguro que están de muerte. Un besazo.
ResponderEliminara mi estas palmeritas me encantan. Me parecen más ricas que las de hojaldre, y más sencillas!
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, esa mezcla resulta curiosa y ademas es facil de realizar.
ResponderEliminarBesos
Acabo de llegar a tu blog y lo que he visto, me parece todo muy interesante.
ResponderEliminarComo pretento venir a verte más a menudo, me añado a tu lista como seguidor.
Saludos
Jorge.
Que interesante, siemprelas he probado dulces, pero esta opción me parece buenisima.
ResponderEliminarSaludos
Ay Beatriz,no sabes lo que hace que me pidan en casa que las haga,si es que son deliciosas,a que síiii? hhummmmmm y ese olor que dejan en la cocina.....
ResponderEliminarUn saludo
Las tengo que probar que tiene que estar ricas ricas
ResponderEliminarMil besosssss
Muy buenas, a mi me encantan tanto dulces como saladas, has visto las mias de jamon y queso?. Besos
ResponderEliminarBea, me han parecido simplemente espectaculares!!! Creo que deben estar deliciosas!! Yo me llevo mi palmerita :)
ResponderEliminarUn besote
Gracias a todos por vuestra visita. Pilar (mi mesa para tres) ¿no puedo escribirte en tus entradas?, Me encanto tu flan de queso parmesano
ResponderEliminarBesos
tú tienes un peligro con las tapas y los pica-pica!!! que rico todo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ya he visto tu comentario en mi blog... pero no has puesto nada del sorteo ¿no te apuntas? Ya me dirás ;)
ResponderEliminarBesitos!
Aquí estoy poniéndome el día con todas tus recetas. Vaya rico que está todo... los canelones, los pinchos de mango y alcachofa.. todo una delicia.
ResponderEliminarTe copio
Besitos
Fantásticas tus palmeras de queso. Me quedo con tu receta
ResponderEliminarBesos. Ana
Ke maravilla de palmeritas, te han kedado tan bonitas y perfectas...Y el sabor, mmm me lo puedo imaginar!
ResponderEliminarBesossss
Nunca las he probado con queso, tomaré nota ya que se ven bien ricas.
ResponderEliminarUn besote
Pero cuantas cosas has publicado, mientras estaba de vacaciones, si una no se puede ir...
ResponderEliminarQue palmeras te han quedado mejor que compradas,,,
un beso
que receta tan original, quiero probarlas, no me las acabo de imaginar, me apetecen un montón!
ResponderEliminarbesos
Ay, tocaya, mira que siempre que paso por aquí me tientas....ahora tendré que probarlas...Besos!
ResponderEliminarOstras qué chulas te han quedado!!!!! están perfectas y me gusta los ingredientes que llevan.
ResponderEliminarUn besito
Felicitaciones Beatriz, por la idea del recetario mañoso, y también por tus recetas, que están demasiado buenas, estos pinchos de mango un verdadero lujo, aqui son muy carísimos, así que como es temporada de melocotones haré un cambiécito en los ingredientes, tu sabes, siempre hay que improvisar! besitos y feliz de haberte encontrado, te sigo ya!
ResponderEliminarGracias por visitarme y dejarme tu opinión. Si necesitas cualquier aclaración no dudes en preguntar ¡lo que sea!.
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