TAPA DE HUEVO DE CODORNIZ CON SOBRASADA Y MIEL Y VARIANTE

miércoles, 13 de octubre de 2010 7 comentarios

Otra con huevo frito pero chiquitin. La he tomado en el aperitivo entrante en alguna boda y en casa cuando la preparo y con los ingredientes que lleva no hay que decir nada de lo buena que queda.




Ingredientes:

Pan tostado ya sea pan fresco tostado en tostadora o sartén o  bien tostadas redonditas compradas.
Sobrasada
Miel (líquida)
Huevos de codorniz (1 por tapa)
Aceite y sal


Elaboración:

Untar el  pan ya tostado con una capa de sobrasada, encima poner unas gotitas de miel líquida.
Tener varias ya preparadas así en un plato.
Poner el aceite de oliva abundante en una sartén y freír los huevos. Colocar un huevo frito en cada tapa y espolvorear un poquito de sal.



VARIANTE:

Podemos coronar la tostada con tortilla en lugar de huevo frito y tambien queda bonita y por supuesto muy rica. Si no tenemos huevo de codorniz podemos hacer tortillitas con parte de huevo batido...

Quedan así:



Espero que os gusten.



7 comentarios, ¡Gracias por dejar el tuyo!

  1. Me encantan los huevos de codorniz y encima con esta sobrasada. Que ricura.

    Saludos

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  2. Huevos de codorniz...ummm

    Yo hago algo parecido en obleas.
    un saludo

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  3. Jose Manuel, ademas el toque de miel es especial. Se nota.

    Neus, eso de la oblea ya nos los contaras

    Besos
    Beatriz

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  4. Debe de estar buenísimo este aperitivo, con el toquecito de miel dulce y la sobrasada salada. Saludos.

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  5. Me ha encantado este bocadito de huevo... qué tapa más rica¡¡


    Besos- Ana

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  6. Este aperitivo tiene que ser una delicia, me encanta la sobrasada sobre pan tostado y con la miel y el huevo... ñam,ñam.
    Un besote

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  7. Como se nota que somos de la tierra, yo esta la tomé en un coctel hace tiempo y la he repetido hasta que he cansado a hijos, amigos y conocidos jejej, en el blog la tengo en varias versiones.

    Besitos

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